Zwei Mannschaftsmeistertitel für Wolfurts Kunstturnerinnen

Am 7. April fanden in Rankweil die Vorarlberger Mannschaftsmeisterschaften der Kunstturnerinnen statt. Insgesamt 185 Mädchen, 50 davon aus Wolfurt, zeigten an den vier Geräten Sprung, Barren, Balken und Boden ihre anspruchsvollen Übungen. In den Klassen U9 und U11 durften sich die Wolfurter Mannschaften sogar über Gold freuen.

In der Klasse U7, die jüngsten Mädchen des Wettkampfs, belegten die drei Wolfurter Mannschaften die Plätze 4, 5 und 6. Anastasia Lesic, Fina Klettl, Laura Flatz und Paulina Endres durften sich in der Klasse U9 mit über 1,5 Punkten Vorsprung über den ersten Rang freuen. Die weiteren Mannschaften belegten die Plätze 4, 5, 6, 9 und 17.

Die Klasse U11 konnten die vier Wolfurterinnen Lena Wallner, Valentina Radl, Lea Mohr und Sophia Laritz mit fast 10 Punkten Vorsprung klar für sich entscheiden. Platz 7 ging in dieser Klasse ebenfalls an die TS Wolfurt. In der Klasse Jugend 4+3 konnten die Wolfurter Mädchen die Plätze 6 und 13 belegen.

Die TS Wolfurt gratuliert allen Mannschaften zu dem gezeigten Wettkampfprogramm und ist stolz auf die Leistungen der Turnerinnen. Herzlichen Glückwunsch!

Mehr Fotos der Wolfurter Mannschaften gibt es in unserer Foto-Galerie.

Die vollständigen Siegerlisten sowie weitere Fotos des Wettkampfs sind auf der vts-Website zu finden.

(c) Fotos: Christian Höpperger